Ambiente Gaivota da Islândia passa inverno em FamalicãoCultura e Turismo Famalicão reúne jovens músicos para estágio em orquestraCOVID-19 Paulo Cunha reclama urgência na criação de laboratório para realização de testes em FamalicãoCOVID-19 Câmara disponibiliza verba para que rastrear utentes dos lares do concelhoCOVID-19 Câmara equipa primeira linha de combate à pandemia com material de proteção individualCOVID-19 Câmara garante apoio financeiro extraordinário do município aos BombeirosCOVID-19 COVID-19: Câmara continua a assegurar refeições escolares durante as férias da PáscoaMobilidade Aviso de Trânsito: Rua Álvaro CastelõesMobilidade Aviso de Trânsito: Centro UrbanoCOVID-19 Câmara oferece apoio psicológico à populaçãoFreguesias Expansão da área central de Joane em discussão públicaCOVID-19 Famalicão cria Linha “Mais e Melhores Anos” para acompanhar e apoiar seniores do concelhoAtualidade Câmara avança com construção do Centro de Recolha Animal COVID-19 Câmara de Famalicão dá aulas de atividade física onlineJuventude Câmara atribui 265 bolsas de estudo ao ensino superiorCOVID-19 COVID-19: Câmara cancela Festas AntoninasCOVID-19 COVID-19: Famalicão Made IN cria linha de apoio às empresasCOVID-19 Mensagem do Presidente da Câmara MunicipalCOVID-19 COVID-19: Farmácias condicionam atendimentoCOVID-19 COVID-19 Câmara reforça desinfeção do espaço públicoCOVID-19 COVID 19: Câmara estende programas educativos a casa dos famalicensesCOVID-19 COVID-19: Câmara promove recolha de luvas e máscaras cirúrgicasCOVID-19 COVID-19: Arriva reduz transporte público rodoviárioCOVID-19 COVID-19: pagamento de parquímetros suspenso em Famalicão
O SEU LUGAR

Residentes / Balcão Único Avisos e Editais

Recursos Humanos

Documentos / Formulários
Data Documento Tamanho Download
2019 DGRHF.016-02 Formulário de Candidatura ao Procedimento Concursal 1 Mb
Download PDF
2019 DGRHF.017-01 Formulário do Direito de Participação de Interessados 1 Mb
Download PDF


Recrutamento

Lista de Referências

Referência TS/14/2019 – 1 (um) posto de trabalho para a carreira/categoria de Técnico Superior - Área Educação
Data Documento Tamanho Download
12/02/2020 Aviso da BEP retificado 761,50 Kb
Download PDF
03/02/2020 Aviso da Bolsa de Emprego Público 761,47 Kb
Download PDF
03/02/2020 Abertura de Procedimento Concursal 426,61 Kb
Download PDF

Lista de Referências

Referência TS/15/2019 – 1 (um) posto de trabalho para a carreira/categoria de Técnico Superior - Área Som e Imagem
Data Documento Tamanho Download
03/02/2020 Aviso da Bolsa de Emprego Público 762,51 Kb
Download PDF
03/02/2020 Abertura de Procedimento Concursal 410,89 Kb
Download PDF

Lista de Referências

Referência TS/13/2019 – 1 (um) posto de trabalho para a carreira/categoria de Técnico Superior - Arquivo
Data Documento Tamanho Download
26/02/2020 Convocatória para a realização do 1.º método de seleção - Prova de Conhecimentos 366,98 Kb
Download PDF
26/02/2020 Audiência dos Interessados no âmbito da Apreciação das Candidaturas 568,82 Kb
Download PDF
23/12/2019 Abertura de Procedimento Concursal 408,19 Kb
Download PDF
23/12/2019 Aviso da Bolsa de emprego Público 760,71 Kb
Download PDF

Lista de Referências

Referência TS/11/2019 – 1 (um) posto de trabalho para a carreira/categoria de Técnico Superior - área de Arquitetura
Data Documento Tamanho Download
17/03/2020 Adiamento de Prova de Conhecimentos 292,53 Kb
Download PDF
02/03/2020 Marcação do 1º método de seleção - retificação 442,05 Kb
Download PDF
02/03/2020 Apreciação das Candidaturas - retificação 621,60 Kb
Download PDF
26/02/2020 Convocatória para a realização do 1.º Método de Seleção - Prova de Conhecimentos 436,58 Kb
Download PDF
26/02/2020 Audiência dos Interessados no âmbito da Apreciação de Candidaturas 604,12 Kb
Download PDF
02/12/2019 Abertura de Procedimento Concursal 667,78 Kb
Download PDF
02/12/2019 Aviso da Bolsa de emprego Público 762,40 Kb
Download PDF
Referência TS/12/2019 – 1 (um) posto de trabalho para a carreira/categoria de Técnico Superior - área de Arquitetura Paisagística
Data Documento Tamanho Download
17/03/2020 Adiamento de Prova de Conhecimento 292,53 Kb
Download PDF
02/03/2020 Apreciação das Candidaturas - retificação 547,45 Kb
Download PDF
26/02/2020 Convocatória para a realização do 1.º Método de Seleção - Prova de Conhecimentos 373,67 Kb
Download PDF
26/02/2020 Audiência dos Interessados no âmbito da Apreciação de Candidaturas 553,28 Kb
Download PDF
02/12/2019 Abertura de Procedimento Concursal 634,66 Kb
Download PDF
02/12/2019 Aviso da Bolsa de emprego Público 761,77 Kb
Download PDF

Lista de Referências

Referência TS/10/2019 – 1 (um) posto de trabalho para a carreira/categoria de Técnico Superior Generalista — área da Qualidade e Cooperação às Empresas
Data Documento Tamanho Download
26/02/2020 Convocatória para a realização do 1º método de seleção - Prova de Conhecimentos (nova data) 384,60 Kb
Download PDF
24/02/2020 Convocatória para a realização do 1º método de seleção - Prova de Conhecimentos 381,75 Kb
Download PDF
24/02/2020 Audiência dos Interessados no âmbito da Apreciação de Candidaturas 593,60 Kb
Download PDF
08/11/2019 Abertura de Procedimento Concursal 411,44 Kb
Download PDF
08/11/2019 Aviso da Bolsa de emprego Público 761,92 Kb
Download PDF

Lista de Referências

Referência TS/02/2019 – 1 (um) posto de trabalho para a carreira/categoria de Técnico Superior na área de Psicologia
Data Documento Tamanho Download
07/01/2020 Apreciação de Candidaturas - Retificação 791,36 Kb
Download PDF
21/11/2019 Marcação de Prova de Conhecimentos 137,29 Kb
Download PDF
21/11/2019 Apreciação de Candidaturas 208,48 Kb
Download PDF
09/10/2019 Abertura de Procedimento Concursal 407,61 Kb
Download PDF
02/10/2019 Aviso da Bolsa de emprego Público 760,48 Kb
Download PDF
Referência TS/03/2019 – 1 (um) posto de trabalho para a carreira/categoria de Técnico Superior na área de Educação Social
Data Documento Tamanho Download
05/12/2019 Marcação de Prova de Conhecimentos 543,67 Kb
Download PDF
05/12/2019 Apreciação de Candidaturas 726,85 Kb
Download PDF
09/10/2019 Abertura de Procedimento Concursal 425,77 Kb
Download PDF
02/10/2019 Aviso da Bolsa de emprego Público 761,29 Kb
Download PDF
Referência TS/04/2019 – 1 (um) posto de trabalho para a carreira/categoria de Técnico Superior na área de Gestão
Data Documento Tamanho Download
11/12/2019 Marcação de Prova de Conhecimentos (Novo) 531,93 Kb
Download PDF
11/12/2019 Lista Definitiva de Admitidos e Excluídos 801,00 Kb
Download PDF
21/11/2019 Marcação de Prova de Conhecimentos 84,60 Kb
Download PDF
21/11/2019 Apreciação de Candidaturas 210,93 Kb
Download PDF
09/10/2019 Abertura de Procedimento Concursal 410,17 Kb
Download PDF
02/10/2019 Aviso da Bolsa de emprego Público 760,29 Kb
Download PDF
Referência TS/05/2019 – 1 (um) posto de trabalho para a carreira/categoria de Técnico Superior na área de Economia/Contabilidade
Data Documento Tamanho Download
24/03/2020 Adiamento da Entrevista de Profissional 307,11 Kb
Download PDF
05/03/2020 Convocatória para a realização do 3º método de seleção - Entrevista Profissional 353,08 Kb
Download PDF
05/03/2020 Lista de Resultados do 2º método de seleção 427,25 Kb
Download PDF
24/02/2020 Convocatória para 2º Metodo - Avaliação Psicológica 44,44 Kb
Download PDF
24/02/2020 Resultados do 1º método de seleção - Prova de Conhecimento 205,17 Kb
Download PDF
11/12/2019 Marcação de Prova de Conhecimentos (Novo) 625,82 Kb
Download PDF
18/12/2019 Lista Definitiva de Admitidos e Excluídos (Novo) 710,47 Kb
Download PDF
21/11/2019 Marcação de Prova de Conhecimentos 84,60 Kb
Download PDF
25/11/2019 Apreciação de Candidaturas 184,94 Kb
Download PDF
09/10/2019 Abertura de Procedimento Concursal 414,06 Kb
Download PDF
02/10/2019 Aviso da Bolsa de emprego Público 761,25 Kb
Download PDF
Referência TS/06/2019 – 1 (um) posto de trabalho para a carreira/categoria de Técnico Superior na área de Recursos Humanos
Data Documento Tamanho Download
02/12/2019 Marcação de Provas de Conhecimento 411,12 Kb
Download PDF
02/12/2019 Apreciação das candidaturas 863,19 Kb
Download PDF
09/10/2019 Abertura de Procedimento Concursal 407,96 Kb
Download PDF
02/10/2019 Aviso da Bolsa de emprego Público 760,84 Kb
Download PDF
Referência TS/07/2019 – 1 (um) posto de trabalho para a carreira/categoria de Técnico Superior na área de Engenharia Eletrotécnica
Data Documento Tamanho Download
05/03/2020 Convocatória para a realização do 3º método de seleção - Entrevista Profissional 346,49 Kb
Download PDF
05/03/2020 Resultados do 2.º método de Selação - Avaliação Psicológica 403,13 Kb
Download PDF
20/02/2020 Convocatória para 2º Metodo - Avaliação Psicológica 335,27 Kb
Download PDF
12/02/2020 Resultados do 1º método de seleção - Prova de Conhecimento 410,45 Kb
Download PDF
12/02/2020 Convocatória para 1.º Método de Seleção - Prova de Conhecimentos 30,01 Kb
Download PDF
31/10/2019 Audiência dos Interessados 54,33 Kb
Download PDF
09/10/2019 Abertura de Procedimento Concursal 409,32 Kb
Download PDF
02/10/2019 Aviso da Bolsa de emprego Público 760,71 Kb
Download PDF
Referência TS/08/2019 – 1 (um) posto de trabalho para a carreira/categoria de Técnico Superior na área de Direito
Data Documento Tamanho Download
12/12/2019 Convocatória para a realização do 1º Método de Seleção - Prova Prática de Conhecimento 664,01 Kb
Download PDF
09/10/2019 Abertura de Procedimento Concursal 411,07 Kb
Download PDF
02/10/2019 Aviso da Bolsa de emprego Público 760,79 Kb
Download PDF
Referência TS/09/2019 – 1 (um) posto de trabalho para a carreira/categoria de Técnico Superior na área de solicitadoria
Data Documento Tamanho Download
12/12/2019 Convocatória para a realização do 1º Método de Seleção - Prova Prática de Conhecimento 590,88 Kb
Download PDF
12/12/2019 Apreciação de Candidaturas 793,90 Kb
Download PDF
09/10/2019 Abertura de Procedimento Concursal 422,16 Kb
Download PDF
02/10/2019 Aviso da Bolsa de emprego Público 761,99 Kb
Download PDF

Lista de Referências

Referência AO/02/2019 — 2 (dois) postos de trabalho para a carreira/categoria de Assist. Operacional — Serventes de Construção Civil
Data Documento Tamanho Download
20/02/2020 Convocatória para o 2º método - Avaliação Psicológica 381,04 Kb
Download PDF
20/02/2020 Resultados do 1º método de seleção - Prova de Conhecimentos 367,56 Kb
Download PDF
12/09/2019 Convocatória para a realização do 1º Método de Seleção - Prova Prática de Conhecimento 46,79 Kb
Download PDF
12/09/2019 Audiência dos Interessados no âmbito da Apreciação das Candidaturas 72,33 Kb
Download PDF
01/08/2019 Aviso de Abertura 430,87 Kb
Download PDF
01/08/2019 Aviso de Abertura BEP 755,14 Kb
Download PDF
Referência AO/03/2019 — 2 (dois) postos de trabalho para a carreira/categoria de Assist. Operacional — Picheleiros
Data Documento Tamanho Download
20/02/2020 Convocatória para o 2º método - Avaliação Psicológica 373,22 Kb
Download PDF
20/02/2020 Resultados do 1º método de seleção - Prova de Conhecimentos 427,04 Kb
Download PDF
12/09/2019 Convocatória para a realização do 1º Método de Seleção - Prova Prática de Conhecimento 49,44 Kb
Download PDF
12/09/2019 Audiência dos Interessados no âmbito da Apreciação das Candidaturas 71,00 Kb
Download PDF
01/08/2019 Aviso de Abertura 436,13 Kb
Download PDF
01/08/2019 Aviso de Abertura BEP 755,72 Kb
Download PDF
Referência AO/04/2019 — 2 (dois) postos de trabalho para a carreira/categoria de Assist. Operacional — Canalizadores
Data Documento Tamanho Download
20/02/2020 Convocatória para o 2º método - Avaliação Psicológica 376,68 Kb
Download PDF
20/02/2020 Resultados do 1º método de seleção - Prova de Conhecimentos 437,83 Kb
Download PDF
12/09/2019 Convocatória para a realização do 1º Método de Seleção - Prova Prática de Conhecimento 51,24 Kb
Download PDF
12/09/2019 Audiência dos Interessados no âmbito da Apreciação das Candidaturas 74,30 Kb
Download PDF
01/08/2019 Aviso de Abertura 430,51 Kb
Download PDF
01/08/2019 Aviso de Abertura BEP 755,97 Kb
Download PDF
Referência AO/05/2019 — 2 (dois) postos de trabalho para a carreira/categoria de Assist. Operacional — Serviços de Auxiliares Gerais
Data Documento Tamanho Download
06/03/2020 Convocatória para a realização do 2º método de seleção - Avaliação Pedagógica 556,87 Kb
Download PDF
06/03/2020 Resultados do 1º método de seleção - Prova de Conhecimentos 651,77 Kb
Download PDF
12/09/2019 Convocatória para a realização do 1º Método de Seleção - Prova Prática de Conhecimento 111,09 Kb
Download PDF
12/09/2019 Audiência dos Interessados no âmbito da Apreciação das Candidaturas 126,04 Kb
Download PDF
01/08/2019 Aviso de Abertura 430,11 Kb
Download PDF
01/08/2019 Aviso de Abertura BEP 755,65 Kb
Download PDF
Referência AO/06/2019 — 2 (dois) postos de trabalho para a carreira/categoria de Assist. Operacional — Serviços de Limpeza de Espaços Públicos
Data Documento Tamanho Download
20/02/2020 Convocatória para o 2º método - Avaliação Psicológica 406,14 Kb
Download PDF
20/02/2020 Resultados do 1º método de seleção - Prova de Conhecimentos 480,60 Kb
Download PDF
12/09/2019 Convocatória para a realização do 1º Método de Seleção - Prova Prática de Conhecimento 66,01 Kb
Download PDF
12/09/2019 Audiência dos Interessados no âmbito da Apreciação das Candidaturas 90,22 Kb
Download PDF
01/08/2019 Aviso de Abertura 440,25 Kb
Download PDF
01/08/2019 Aviso de Abertura BEP 756,03 Kb
Download PDF

Aviso (extrato) n.º 6874/2019

Aviso da BEP e Aviso DR

Lista de Referências

Assistente Operacional (área de serviços de Auxiliares de Ação Educativa)
Data Documento Tamanho Download
25/09/2019 Aviso DR Homologação da Lista Unitária de Ordenação Final 171,84 Kb
Download PDF
25/09/2019 Homologação da Lista Unitária de Ordenação Final 604,57 Kb
Download PDF
02/09/2019 Lista Unitária de Ordenação Final 531,28 Kb
Download PDF
02/09/2019 Lista de Resultados do 3.º método de seleção 147,81 Kb
Download PDF
01/08/2019 Convocatória para a realização do 3.º método de seleção 149,61 Kb
Download PDF
01/08/2019 Lista de Resultados, e Audiência dos Interessados no âmbito do 2º método seleção obrigatório 191,71 Kb
Download PDF
10/07/2019 Convocatória para a realização do 2º método de seleção - Avaliação Psicológica 159,59 Kb
Download PDF
01/08/2019 Lista de Resultados e Audiência dos Interessados no âmbito do 1º método de seleção obrigatório 506,19 Kb
Download PDF
07/06/2019 Convocatória para a realização do 1º método de seleção 385,94 Kb
Download PDF
07/06/2019 Audiência dos Interessados no âmbito da Apreciação das Candidaturas 483,97 Kb
Download PDF
17/05/2019 Relação dos Candidatos Admitidos e Excluídos 508,44 Kb
Download PDF

Bibliografia, nos termos do ponto n.º 13.1.1 do Aviso de abertura

Legislação Geral
Data Documento Tamanho Download
Lei Geral do Trabalho em Funções Públicas
Código de do Trabalho (Lei nº 7/2019. de 12 de Fevereiro)
Regime Jurídico dos Acidentes em Serviço e das Doenças Profissionais na Administração Pública
Regulamento da Organização dos Serviços Municipais
Alteração ao Regulamento da Organização dos Serviços Municipais
Acordo Coletivo de Trabalho nº 22/2015
Regulamento interno de Func. Atendimento, Horário Trabalho Trabalhadores Município
Bibliografia Específica
Data Documento Tamanho Download
Decreto-Lei n.º 54/2018, de 6 de julho; Escola Inclusiva
Portaria n.º 272-A2017, de 13 de setembro
Manual de Primeiros Socorros
Município de Vila Nova de Famalicão: Programas Educativos Municipais
Organização da Componente de Apoio à Família
Pensar Formação

Aviso (extrato) n.º 2610/2019

Aviso da BEP e Aviso DR

Lista de Referências

Referência TS/01/2019 - Técnico Superior (Área de Natação)
Data Documento Tamanho Download
24/02/2020 Convocatória para o 2º método de seleção 134,84 Kb
Download PDF
24/02/2020 Resultado do 1º método de seleção 276,06 Kb
Download PDF
03/10/2019 Convocatória para a realização do 1º método de seleção - Prova de Conhecimentos 130,68 Kb
Download PDF
03/10/2019 Lista Definitiva de Candidatos Admitidos 176,53 Kb
Download PDF
31/05/2019 Relação de Admitidos e Excluídos 182,50 Kb
Download PDF

Bibliografia, nos termos do ponto n.º 13.1.1 do Aviso de abertura

Bibliografia Específica
Data Documento Tamanho Download
15/02/2019 Diagnóstico básico Aquafitness 1,11 Mb
Download PDF
15/02/2019 Manual de Referencia da Federação Portuguesa de Natação 16,98 Mb
Download PDF
15/02/2019 A atividade física e a promoção da saúde na 3 idade 154,75 Kb
Download PDF
15/02/2019 Manual de curso de treinadores de desporto 9,55 Mb
Download PDF
15/02/2019 Dossier de adesão da Federação Portuguesa de Atletismo 52,72 Mb
Download PDF
15/02/2019 Processo Envelhecimento no Sénior 355,39 Kb
Download PDF
15/02/2019 Programa de Actividade Física na 3 Idade 467,40 Kb
Download PDF
15/02/2019 Regras de Competição (em português) 2016_2017 (IAAF) 1,78 Mb
Download PDF
15/02/2019 Regulamento Geral de Competições da Federação Portuguesa de Atletismo 894,54 Kb
Download PDF
Regulamento interno de func. atendimento, horário de trabalho trabalhadores Município 197,79 Kb
Download PDF

Aviso (extrato) n.º 15615/2018

Aviso da BEP e Aviso DR

Lista de Referências

Agente Municipal de 1.ª classe, Polícia Municipal - 22 postos de trabalho
Data Documento Tamanho Download
11/01/2019 Lista Unitária de Ordenação final 124,88 Kb
Download PDF
11/01/2019 Resultados do 2.º método de seleção 54,11 Kb
Download PDF

Aviso (extrato) n.º 6686/2017

Aviso da BEP e Aviso DR

Lista de Referências

Chefe da Divisão de equipamentos
Data Documento Tamanho Download
30/04/2019 Marcação da Entrevista Pública 23,78 Kb
Download PDF
30/04/2019 Relação dos candidatos admitidos ao procedimento 32,41 Kb
Download PDF

Aviso (extrato) n.º 1886/2017

Aviso DR

Lista de Referências

Chefe da Divisão de Polícia Municipal
Data Documento Tamanho Download
17/02/2017 Aviso de Abertura BEP 106,62 Kb
Download PDF
Chefe da Divisão de Bibliotecas e Arquivos
Data Documento Tamanho Download
17/02/2017 Aviso de Abertura BEP 106,53 Kb
Download PDF
Chefe da Divisão de Gestão e Fiscalização Urbanística
Data Documento Tamanho Download
17/02/2017 Aviso de Abertura BEP 106,46 Kb
Download PDF

Lista de Referências

Referência B – 5 (cinco) posto de trabalho para a carreira/categoria Assistente Técnico - Generalista
Data Documento Tamanho Download
19/11/2019 Homologação da Lista Unitária de Ordenação Final 326,82 Kb
Download PDF
10/10/2019 Lista Unitária de Ordenação Final 301,27 Kb
Download PDF
10/10/2019 Resultados do 3º método (Entrevista Profissional de Seleção) 98,02 Kb
Download PDF
13/05/2019 Convocatória para o 3.º método de seleção – Entrevista Profissional de Seleção 64,51 Kb
Download PDF
13/08/2019 Lista de Resultados do 2º método, Audiência de Interessados 133,52 Kb
Download PDF
13/08/2019 Lista de Resultados do 1º método, Audiência de Interessados – atualizada após Audiência dos Interessados 651,21 Kb
Download PDF
27/12/2018 Resultados 1.º método seleção e convocatória para o 2.º método de seleção 973,81 Kb
Download PDF
17/03/2017 Convocatória para a realização do 1.º método de seleção 282,29 Kb
Download PDF
17/02/2017 Lista definitiva de candidatos admitidos e excluídos 651,21 Kb
Download PDF
21/11/2016 Lista de candidatos admitidos e excluídos 115,96 Kb
Download PDF